![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
М-м-м... а у нас в лесу дорожки. Ровненькие, миленькие. Мы по ним и ездим, я редко-редко когда могу между деревьями пошагать. |
|
|||
|
|||
![]() Yennefer! Привет от Леры )) Заведи визитку) интересно почитать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня вопрос к нашим ветам. Чем можно смазывать, для улучшения эластичности сухожилий?
Сегодня вечером я выложу компресы, которые я нашла для сухожилий. Сегодня послали письмо о ботах, как только пишлют ответ, сразу выложу здесь
|
|||
|
|||
![]() Vsjo 4to ja znaju ob etom, tak eto to, 4to suhozhilijam horosh hondroitin s gljukozaminom, a tak zhe ih elasti4nostj ulu4shaet sogrevajus4ie kompresi (reguljarno kazhdij den po pol 4asa), ja eto vi4itala, kogda pisala kursovik po kontrakturam. Iz kompreov otli4nij boleutoljaju4ij i protivospoliteljnij efekt u kompresa s dimeksidom, nekotorie ljubjat dobavljatj tuda kortikosteroidi.
proporcii na 4 ml dimekida , 2ml dexametozona, 10 ml vodi. |
|
||||
|
||||
![]() При слабости сухожильно-связочного аппарата полезно прибегать к бинтованию соответствующих мест после маховых и резвых работ бинтами, смоченными в холодной воде или холодном растворе арники (можно календулы). При истечении двух-трех часов бинты снимают и применяют теплое бинтование, втирая предварительно при необходимости йодистый линимент. Если к холодному бинтованию не прибегают, то через 1,5-2 ч после работы можно подержать ноги лошади под струей холодной воды из шланга. Затем ноги насухо вытирают и применяют теплое бинтование.
Йодистый линимент делается так: смешиваите 500 мл. водки, плюс 2 флакона йода 5%, плюс 300 мл. камфорного спирта(из аптеки).
|
|||
|
|||
![]() в народе сия смесь называется "йодистый", и им сильно увлекатся не стоит, особенно на белых ногах,может вызвать раздражение и легкий ожог
|
|
|||
|
|||
![]() После любой работы рекомендуется обливание ног холодной проточной водой, обливание по пясть, и плюсну соответственно, там где нет мышц, которые можно застудить. Холод многообразно полезен для звязок, он снимает отечность и предупреждает воспалительные процессы.
|
|
||||
|
||||
![]() Илья согласна с тобой, да вот в наших условиях (особенно зимой) не разбежишься
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Охлаждающий гель для ног еще никто не отменял, я им и коников мажу и сама бывает вечерком ноги мажу,красота....
|