![]() |
|
||||
|
||||
![]() И что вы думаете у Розы?
|
|
|||
|
|||
![]() , лошадь серая, изабеловая или подобных окрасов? я чего-то в визитке фоток не нашла
если да,то Это скорее всего аллергическая реакция, расскажите подробнее о кормах: из чего мюсли какие витамины,доза,кратность масло,доза,кратность,цель и что-то там еще указано |
|
||||
|
||||
![]() Вот Роза
она рыжая, я тоже думала, что аллергия, даже давала ей супрастин, но особого эффекта от него не было... Я заикнулась об этом нашему вету, он сказал, что все равно никто не определит аллергия это или нет... http://www.elkorfoto.lv/lat/users/sofi/16751/ Так, сейчас витамины Кальвит, там написана дозировка, по ней и даю, при чем дай давольно редко, я считаю, что коникам на травке гараздо богаче рацион, чем мои витамины... Правда у нам в почве не хватает магния, но я пока его не введола. А из добавок гранулы ProHorses |
|
|||
|
|||
![]() при подозрении на аллергию сдаем кровь в период обострения, если аллергия- в крови в большом количестве будут присутствовать эозинофилы.
это именно алергия и проявляется как я поняла она в период линьки, вызыватся может тем, что в этот период обычно образуется много перхоти, а при потении перхоть слипается и иногда образует тоненькие корочки,препятствующие дыханию кожи, что и провоцирует прыщики и зуд-кожную реакцию на раздражитель, что сделать? как начнется зуд- хорошо помыть теплой водой с мылом, вытереть насухо и повтирать в места где зуд серной мази можно перед началом линьки попробовать добавлять в корм кормовой серы(дозу пишут на упаковке) давать не более месяца такой же способ помогает когда лошади расчесывают репицу(если исключена глистная инвазия) моем с хозяйственным мылом,сушим, 5-7 дней мажем серной мазью |
|
||||
|
||||
![]() Ну...с меня точно причетается!
Если надо что-то всегда пожалуйста! У серной мази никакого хитрого название нет? А с мордахой ничего не сделать? |
|
|||
|
|||
![]() хитрого названия нет, а что с мордахой?
|
|
||||
|
||||
![]() сгорает так, что вся трескает. Хотя иногда у меня появляется мысль, что это ещё и аллергия...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() всмысле белый нос обгарает?
ну,тут тока крем от загара,можно синтомициновой мазью мазать-она ожоги лечит но я считаю,что у вас просто очень чуствительная кожа,вам неплохо было бы хотябы тривит поколоть,а по хорошему премикс МанаПро "Хувз протект", неплохо при таких делах идет вполне возможно,что и от синтетических потников,а летом и от синтетических и кожанных недоуздков раздражение бывает |
|
||||
|
||||
![]() Сгореат только вокруг ноздрей, больше нет проблем на морде
![]() |
|
|||
|
|||
![]() как вариант перед отправкой на пастбтще можно мазать толстым слоем обгорающие места детским кремом
|