![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вика, не только! Ещё и водку пьют стаканАми на завтрак. Когда при мне говорят такие вещи, я становлюсь опасной.
Хотела повесить фотки ,,в руках,, , не могу найти сходу. У меня в компах слона потерять можно. Но найду! |
|
||||
|
||||
![]() А меня забавляет когда я слышу такие вещи. Человек сам же говорит о том, что он ограничен, его только пожалеть можно.
Выкладывай.
|
|||
|
|||
![]() Кизимов в своей книге пишет о работе в руках, о необходимости и полезности такой работы... Кто умеет, тот работает. Кто может лучше и проще под верхом объяснить - ну, так тому можно и без работы в руках обойтись. Думаю, что по-разному всё бывает. В спорте оценивается результат. Методы и способы достижения этого результата всегда видны по лошади
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да здесь тоже пишут.И как пишут! И говорят, и советуют. Только не делают. Бизнес прежде всего а время-деньги.
|
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то посмотрела я фильм. И вызвал он у меня массу вопросов и недоумения
![]() В принципе, та работа в руках, которая здесь представлена - это Филлис чистой воды, в хорошем профессиональном исполнении. Посмотрев этот фильм, я хотя бы понимаю, почему у нас в руках не очень-то народ работает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смотря как смотреть, то есть, видеть. Я собираюсь сделать из этого программу на свободе.
|
|
|||
|
|||
![]() |