![]() |
|
||||
|
||||
![]() Видела месяц назад каталог ещё без цен, вот сегодня увидела в клинике
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подумываю о покупке http://www.viusid-vet.ru/opisanie-viusid-vet упаковки только по кг, может есть у кого ещё интерес? .) цена в районе 60 евро.
|
|
||||
|
||||
![]() а тебе зачем?
|
||||
|
||||
![]() Оно типа универсальное, коням зимой, котам мне надо испробовать. Люди тож пьют, его состав такой же как человеческого, но выходит дешевле. Я на семинаре сижу, прям чудо средство .)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну я бы иммуномодулятор для просто зимой не стала давать...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поэтому я ещё думаю .) моим я бы только Майе подавала, учитывая что были проблемы с иммункой.
|
|
||||
|
||||
![]() какие у неё были проблемы с имункой?
|
||||
|
||||
![]() Проплешинами шла два раза и часто мокрецы были, плюс возраст, грива не растёт. Я бы вообщем поэксперементировала. Плюс у котов у меня слабая после панлейкопении. А так тут народ сам ест и в восторге .))
|
|
||||
|
||||
![]() |