![]() |
анализы в Латвии
Делают ли у нас в Латвии бронхоскопию?
Посев слизи на микрорзганизмы, грибы и бактерии? Можно ли сделать анализы на гормоны (если да какие именно)? И анализы на наличае аллергии на какие-то вещества? |
Ответ: анализы в Латвии
И может соберем здесь какие можно сделать анализы впринцепе.
|
Генекология (непосредственно я делала УЗИ, что бы определить состояние фоликул, собираюсь вызвать для проведения УЗИ на жеребость). Эвия так же делает искуственное оплодотворение как свежей, так и замороженной (в том числе и глубоко замороженой) спермой.
Эвия 28303686 |
Аллергию у нас не делают на месте, отсылают в штаты, цена кусается, берут маленьким животным, лошадям не слышала.
http://www.petnet.lv/dvc/?class_id=160 Ну а на гормоны ты можешь на какие хочешь сдавать. |
На гормоны куда сдавать?
Там вот все указано для кошек и собак, а на лошадей цены такие же? И аппараты колиброваны под конинку? |
А у нас нигде под конинку не калиброваны, цены думаю такие же. Кошек и собак сдают в те же человеческие лаборатории, ветеринарная у нас Биор, но там цены на порядок выше.
|
А с бронхоскопией как?
Народ, может кто ещё что знает, что есть в Латвии. Я знаю есть кардиолог, но не могу найти телефон... |
Бронхоскопию знаю только что Кучинский делает, а наши не знаю. Кардиолога только одного знаю и то по маленьким.
|
Да кардиолог хороший в клинике на Цандлера, не помню фамилию. Может он по лошадям что то рубит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |